Imaginação
Me desatino
A viajar na primavera da felicidade,
Desabrochar algum destino
Que me faça feliz de verdade.
Onde a inocência
Não perdeu sua essência,
Onde tudo é mais leve
E o que é bom nunca é breve.
Poderei parar
Para aproveitar
A brisa que passa
E minha alma vai se refresca a beça.
Cantarei com os pássaros
E o farfalhar dos galhos,
Dançarei com o luar
E nas estrelas vou acampar.
A gente cresce,
O coração envelhece,
A alma esfria,
A saudade vira poesia.