Destino

Já tem um tempo

Em que tentei contra minha existência,

Porém, minha "última poesia"

Foi pioneira no que hoje me tornei.

Apesar de ainda me sentir tão arrasado

A ponto de pensar em atrocidades

Nada faço, pois tenho prometido

Escalar as paredes

Desse poço que vivo caindo,

Quantas vezes for preciso.

Enquanto minha alma tiver fôlego

Não sossego,

Vou fazer de tudo para prosseguir

Mesmo que meu interior queira desistir.

Sigo em frente,

Esmigalhado de tanto me aflingir,

Com os olhos inchados e cansados,

Eu sei que vou conseguir.

Tenho um definido meu propósito;

Sei que mesmo com um plano fraco

Vou chegar ao meu destino

Demasiadamente lento

Do que se tivesse um plano forte,

Mas vou chegar e ponto.

Ricardo Palermo
Enviado por Ricardo Palermo em 26/10/2024
Código do texto: T8182872
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.