UM GRITO DE ESPERANÇA!

Existem, momentos na vida.

Que a esperança se dissipa.

Você tenta de tudo.

A fé se torna sua companhia.

Porém, do nada, como um vendaval.

A esperança dissipa.

E só te resta o vazio.

De uma vida vazia.

Parece que nada tem sentido.

Nem mesmo a sua vida.

E em um piscar de olhos.

Você se pergunta...

Qual o sentido da vida?

É difícil ser forte todo o tempo.

Quando por dentro.

Estás destruída.

E a única coisa que sobra.

É um grito de agonia.

Por isso, penso...

Penso...

Penso...

E tento ter um pouco de esperança.

Nessa caminhada da vida.

Respiro...

Reflito...

E busco...

Ter...

Um grito de esperança.

Tentando, ainda acreditar.

Na beleza da vida.

Glauciene Carvalho
Enviado por Glauciene Carvalho em 26/10/2024
Código do texto: T8182753
Classificação de conteúdo: seguro