Propósito de ser Melhor

ESPERO ter uma Vida Melhor.

Bem diferente da que tive na Infância.

Quando aprendi, vendo o bom e o Pior.

E todas as coisas que guardo na Lembrança.

QUERO ser uma Pessoa Melhor.

Alguém que é nobre e inspira Confiança.

Que Tudo que fizer, seja com Amor.

Firmando na bondade sua mais forte Aliança.

PRECISO ser um Filho Melhor.

Que honre em todas as coisas e demonstre Gratidão.

Que seja um modelo a todos ao Redor.

Do ensino recebido caminhando em Direção.

DESEJO ser um Irmão Melhor.

Capaz de oferecer suporte físico e Emocional.

Não os desamparando e nem os deixando Sós.

E sendo incapaz de lhes fazer o Mal.

PROCURO ser um Homem Melhor.

Que supra todas coisas sem deixar a Desejar.

Que proveja em abundância com esforço e com Suor.

Tendo sabedoria, no agir e no Falar.

EXIJO ser um Companheiro Melhor.

Sensível e atento, que age com Delicadeza.

Sendo acessível, parceiro e Ajudador.

Trazendo a alegria e nunca a Tristeza.

NECESSITO ser um Servo Melhor.

Fazendo coisas boas, com Comprometimento.

Esquecendo-me de mim e me enchendo do Senhor.

Ajudando os cansados, aliviando o Sofrimento.