Você merece

Eu sei que não mereço nem mesmo

Saber que tu existe

Nem a graça de labiar

Teu nome

Nem a alegria de te imaginar...

Eu sei que não mereço o direito

De me encaminhar enlevado até ti...

Eu não mereço a vida

Eu não mereço a morte,

Eu não mereço esses dias de sol,

Os momentos de chuva

Eu não mereço nada do que tenho

Mas mesmo assim

Tu me oferece o tempo, o campo

E a oportunidade e ainda cantas

A música que me anima e me esperas

Até que eu queira estar contigo...

28/03/2013

Sebastião Alves da Silva
Enviado por Sebastião Alves da Silva em 08/09/2024
Código do texto: T8146791
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.