ESPERANÇA
Triste noite sem luar
Só um vento frio…
O que há de consolar
Este coração vazio?
Talvez uma taça de vinho
O sorriso de alguém…
E sendo assim, sozinho,
Só tristeza que me tem.
Que venha o amanhecer
Com o sol edificante,
Na esperança, renascer;
Nessa busca incessante!
Haromax