Sete Cores

 

E enfim o arco-íris surgiu no céu

Pra lembrar a todos que Deus existe

Trazendo alívio pro povo aflito

Com um grito de esperança e fé

Pra lembrar pra sempre o pacto

Com o homem fiel e justo

Quem viu o pote de ouro? Quem quer atravessar?

Se não tocar seu coração, ele não existe mais

 

São sete cores que avisam

Que o dilúvio acabou

Sete cores que avisam

Que o pior já passou

São sete cores que enfeitam

De alegria o dia cinzento

As sete cores do arco-íris

Colorindo um mundo perfeito

 

Imagem: Heroic Landscape with Rainbow (1824) de Joseph Anton Koch

Victor F
Enviado por Victor F em 04/08/2024
Código do texto: T8121511
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.