Não desistam

Sei que a caminhada é longa, os desafios e barreiras com certeza aparecerão, mas devemos ser fortes, lutar com todas as forças para poder ultrapassar e vencer esses entraves.

Sei também que as vezes dá vontade de jogar tudo para o alto e desistir, mas esse é o caminho escolhido pelos fracassados. As vezes nos sentimos pressionados, sentimos que estamos no nosso limite, mas devemos aguentar firme, pois o resultado é compensador.

Sei que temos problemas em casa, no trabalho, em outros ambientes, mas a magia da vida está aí: Em podermos fazer várias coisas e nos sentirmos realizados e felizes, lutando e vencendo os obstáculos e desafios que a vida se encarrega de colocar no nosso dia a dia. E cada obstáculo derrotado é um degrau da escada rumo ao sucesso. Por isso, não desistamos, sigamos firmes e fortes, na certeza que alcançaremos a vitória.