Adoração
Fujo
da azáfama da vida
e suas ataduras mundanas
para encontrar-te
no silêncio,
na solidão,
nos confins do coração.
Contemplo
tua beleza transparente
que a tudo
enlaça e
abraça.
Ó Mistério de amor,
por que te escondes
atrás do véu
que envolve
o Universo?
Mostra-me
tua face!