Onipotência

Silêncios,

melodias,

sorrisos,

olhares,

flores,

distâncias

e apenas...

o Universo.

Meus relativos

e Absoluto.

Não sou nada

e quero tudo.

Lu Mendes
Enviado por Lu Mendes em 20/05/2024
Código do texto: T8067574
Classificação de conteúdo: seguro