Recomeçar é possível
Eu acredito que mudar é possível
É só ter esperança e acreditar
Dá sempre o primeiro passo
Sem medo de tropeçar
Erguer a cabeça sempre
E ter coragem para lutar
Pensar sempre positivo
E não deixar-se desanimar
Acreditar que vai dar certo
Sem ter medo de errar
Ser sempre otimista
Pois o importante é acreditar
O impossível pode ser possível
Basta ter fé e confiar
A mudança é possível
Basta você batalhar
É só você ter coragem
Ir a luta e começar.