Onde está fincado nossos corações
Entre os sonhos que tenho
Com o rosto molhado
É muito comum
Me deparar
A contragosto
Em tal situação
Você a me contemplar
A vergonha que sinto
Despido no olhar
Não posso descrever
E mesmo me sinto ainda mal
Depois de acordar
Queria entender bem
As relações entre nós
Que tão distante vivemos
Mas que vez ou outra nos encontramos
Ao fechar das janelas
Que trazemos
Protegendo nosso cansado olhar...
E por que sou eu quem estou triste
Não por sua causa
Mas que na situação que percebe
No mundo onírico
Algum flagelo impinge meu coração
Colocando numa situação
Em que nosso encontro
É tanto de um lado
Quanto do outro
Constrangedor?
Não posso explicar
No mundo etéreo
Por que estou em lágrimas
Por que não sei porque
Tento esconder o rosto
Mas é sempre tarde
Não pude lhe ocultar
E vejo você
Constrangida sair
E fico a pensar
Que vai a pensar
Que a lagrimas que verto
Apenas por causa de você
Estão a correr
Nunca posso
Nesse acontecimento te explicar
Ou se consigo não lembro ao acordar
O que sei
E o que sinto
É que tem uma situação que nos incomoda
Tanto a ti quanto a mim
Que tentamos decifrar
Mas apenas tem me deixado
Mais e mais a pensar
Que a vida é mais
E alem da vida acontece
Coisas que desejamos e nem sabemos
E enquanto nossa casa
Aqui vai ruindo
E todos de quem gostamos ou não
Que conhecemos ou não
Já vão lá trabalhando
E nós aqui e lá
Enquanto der
Vamos também nos adentrando
Encontrando
O amor
Impossível aqui nessas prisões
Mas lá livre
E certo
Que acalma os mares de nossos corações
Sonhar
Não é apenas uma ilusão
É uma passeio que se faz
No mundo real
No mundo onde está fincado
Os nossos corações