Ecotema
Plante renovação
sobre ideias de paz
e colha a veracidade
da possível inspiração
e cante da verdade
seus tons tão a mais
Plante família
como gente abençoada
Abrace-a com devoção
como estrela que brilha
Faça da hora, oração
da vida, coisa abraçada
Plante amigos
e colherá sorrisos
Brotará uma plantação
muito mais do que figos
Será de apertos de mão
e cada um, mil paraísos
Plante jardins
das flores mais sortidas
e deixe-as viver
Tudo deveria ser assim
pois assim que deve ser
o bom da vida
Plante da vida
o melhor que há
e colha seus frutos
Existir é uma acolhida
e a vontade do absoluto
é o tempo que nos dará
29-03-2024
08h31min