Contemplação

Penumbra,

olhos fechados,

música encantando suavemente

a sala perfumada de incenso.

Pão e vinho no tapete

da bela ceia desta quinta santa.

Em nada penso,

aspiro só.

Provo e vejo como Deus é bom!

Lu Mendes
Enviado por Lu Mendes em 28/03/2024
Reeditado em 28/03/2024
Código do texto: T8029474
Classificação de conteúdo: seguro