LEMBRAS QUE PODES SER ...
Lembras que podes ser ...
O raciocínio dos invigilantes,
e o apoio dos que tropeçam
em seus medos escaldantes
Lembras que poder ser ...
O socorro dos peregrinos,
que costumam caminhar
por detrás de figurinos
Lembras que podes ser ...
A voz dos injustiçados,
e o alívio pelo caminho,
no amparo aos desesperados
Esqueça os dissabores
Prossiga no seu caminho
colecionando amores
Orando, amando e servindo.
( Asa Dourada)
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
BELÍSSIMA INTERAÇÃO DO MESTRE JACÓ FILHO
AMEI !!!! GRATA E HONRADA CO M A CONTRIBUIÇÃO.
SERVO DEDICADO
Sendo de Deus, o seu servo,
Que a poesia se dedica,
A luz à quem me reservo,
Meu anonimato explica,
Como nasci pra servir,
E jamais me esqueci,
Uso meu lado fraterno,
Que a arte descomplica,
Sendo de Deus o seu servo,
Que a poesia se dedica...