Metamorfose
Abre as gavetas
Recolhe tuas farpas
Escorre tuas águas
Aceitas voar?
Acolhe a dor que te eleva
Que dilacera e te faz maior
Mesmo quando pequena estás,
Pois ela abre os poros pra trocar a pele
Toda mudança é necessária!
Entendes?
Tem corpo querendo pouso
Tem alma nua querendo paz
Cansada de militar consigo mesmo
Por um lugar feliz dentro de si.
O grito contido, querendo achar lugar
Coragem nascendo
Sentimento fluído
O elo perfeito surgindo...
Você consigo mesmo.
As nuvens já sabem quem abraçar
O penhasco já deixou de ser mau
Agora só cabe o novo amanhecer
Pra trazer o sorriso outra vez.
Outra vez... VOCÊ!