Coração Guerreiro

Nas trilhas do destino, persisto a caminhar,

Entre sonhos e desejos, teu coração a conquistar,

Cada passo é uma batalha, um desafio a enfrentar,

Mas na jornada do amor, estou determinado a triunfar.

Teus olhos como estrelas, brilham no horizonte,

E em cada sorriso teu, encontro meu fonte,

De coragem e esperança, para seguir em frente,

Na busca incansável de te ter presente.

Os dias se transformam em poesia,

Cada palavra, um tributo à tua magia,

Meu coração é um guerreiro, em constante luta,

Para merecer o privilégio de tua conduta.

Sejas tu a musa dos meus versos,

A inspiração que alimenta meus universos,

E mesmo diante das adversidades, não vacilo,

Pois é em teu amor que encontro meu abrigo.

Que esta canção de amor ecoe sem cessar,

Até que teu coração finalmente me aceitar,

Pois não há desafio que me faça recuar,

Na batalha eterna para te conquistar.

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 17/03/2024
Código do texto: T8022147
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.