FOCANDO MEU OLHAR
FOCANDO MEU OLHAR
Hoje meus pés foram molhados
por uma espumante gelada,
enquanto dentre as ilhas no horizonte
um solitário barquinho, velejava.
Dou alguns passos, e sigo apreciando
uma bela gaivota ao longe, pescando.
E numa pequena poça d,água,
uma doce esperança saltitando.
Logo a frente, a escadaria de pedra
indicando o caminho do templo.
E então, agradeço, oro, contemplo.
É preciso mais um passo, outro, e outro mais ...
O foco é nas estrelas saltitantes,
seguindo a indicação do caminho,
revelado neste instante,
por Deus, pelo Mar e pelo Templo.
( Asa Dourada)
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
INTERAÇÃO DO TALENTOSO ESCRITOR JACÓ FILHO
ADORO SUAS CONTRIBUIÇÕES POR AQUI. SINTA-SE BEM VINDO.
VISÃO TRANSCENDENTE
A brisa vinda do mar,
Diz para sermos um só...
Pra o Sol quando raiar,
Poder nos tornar maior...
Pro todo ser transparente,
E o vermos transcendente,
Nos chamando pra voltar,
E para sermos melhor,
A brisa vinda do mar,
Diz para sermos um só...
( Jacó Filho)