Equilíbrio
Equilíbrio necessário
Equilíbrio que organiza
Esse que faz a diferença
Abraços sinceros
Sorrisos espontâneos
Amor sem cobranças
Amizades constantes
Uma reunião de sentimentos bons
A vida ofertando o seu melhor
O coração está radiante
A paz reinando
Escolha a felicidade
Um não ao que faz mal a saúde mental.
Poesia de Islene