O MOINHO
Sou a tempestade que relampeja quando se faz barulho trovoando,
Sou o esquecido efêmero que gira entre a sorte e a morte,
Sou o tudo em um todo composto, mescls rara de um último ato, numa penumbra em mares, nos rios d'água doce, o moinho, a vida...
Quero os céus e terras, os marees,
Floresta..
E como a noite é poesia
Quero ser nostalgia
Saudades, lembranças, recordações....momento?