Esperança

Sê inteiro na dor

Sê inteiro na alegria

Ser metade no amor

Traz solidão algum dia

Sinto muito dizer

Que não consigo só ser

Sinto muito fazer

O que prometi não fazer

Já não posso explicar

O que acontece comigo

Não quero imaginar

O que acontece contigo

Me permito sonhar

Um sonho bonito

Ainda tenho esperança

E ela amanhece comigo

28/10/23