Quanto mais...

Meus desejos,

flechas errantes.

Espero,

procuro,

persigo,

aspiro,

suspiro,

busco,

corro,

canso

e... nunca alcanço.

Então...

rendo-me

e feliz danço.

Lu Mendes
Enviado por Lu Mendes em 26/10/2023
Código do texto: T7917526
Classificação de conteúdo: seguro