EQUILÍBRIO DIVINO

“Ninguém é tão rico que não precise

Nem tão pobre que não possa dar”!

Este é um velho ditado,

Que se for bem estudado,

muito tem pra ensinar,

Pois, amor, afeto e carinho,

Será sempre o melhor caminho,

Pra quem não quer viver sozinho,

E sempre que der, nunca irá lhe faltar!

Um sorriso, um afago, uma gentileza,

Uma amostra de boa educação,

Abrirão portas, com certeza,

Se houver pureza na intenção,

Pois, quem tem beleza na alma,

Transcende a tristeza e acalma,

Torna mais feliz o coração!

Nem sempre é feliz que tem mais,

Pois, o pouco também satisfaz,

Quando partilhado na justa medida,

E a lição aprendida,

Pra se levar por toda uma vida,

E que, certamente, ficará marcada,

“Não importa quanto tenhas,

com Deus, sempre será muito,

E sem Deus, por mais que tenhas,

não representará nada”

Ilha Solteira/SP – 18/10/2023 – 10h19min

Daniel L Oliveira
Enviado por Daniel L Oliveira em 19/10/2023
Reeditado em 20/10/2023
Código do texto: T7912353
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.