Escrever
Minhas palavras
é minha última tentativa.
De viver
de gostar
de amar
de correr e abraçar
Tudo.
O último suspiro
minha última vontade
até o fim,
o meu fim.
Escrever e deixar marcado
Por gerações.
Escrever para mim
e para você
e quem quer que seja.