É ANIVERSÁRIO DA VIDA
É aniversário da vida
Recebi de suas mãos
A coragem de viver
O maravilhamento.
Sinestesico do aroma vermelho fogoso
Do amanhecer libertador dançando sobre mim
Imenso em seus olhos de frêmito afago
Deixei brotar os olhos e ouvidos pelo feliz encontro
De sua mandala viva sobre o bosque do prazer
Mudando como as estações emando alegria e deleite.
Vulgano sobre à maternidade da matemática do Universo
Das ninfas das águas da vida.
Do intercâmbio dos sexos videntes e conhecedores
De mundos infinitos desconhecidos de si mesmo
Nas asas do vento sob a vontade da força criativa.