COMO UM BEIJA - FLOR
Caminhando no deserto dentro de mim,
Caminho, caminho,
Mas, não consigo encontrar.
Onde será que estou?
Por onde meu Ser anda a vagar?
Caminho, caminho,
Porém, nem mesmo ao longe consigo me avistar.
Onde será que de mim me perdi?
Quem vivo em mim está?
Saio do deserto e vou no Oceano me procurar.
Dou um mergulho de cabeça,
Para em minhas profundezas chegar.
Mergulho, mergulho.
E as águas que há em em mim
Começam a se manifestar.
Minha garganta aperta,
E uma voz dentro de mim
Parece me sufocar.
Pergunto " Quem é você? Você faz parte de mim ou está a me ludibriar?"
E essa voz dentro de mim
Parece querer gritar.
"Grita! Grita!"
Digo para ouvir o que ela tem a falar.
Pergunto " Você já me achou ou sabe por onde consigo me encontrar?"
Nada ouço.
Então fecho os olhos para me silenciar.
De repente as águas dentro de mim
Começam a se manifestar.
E sem que eu perceba
Pelos meus olhos elas começam a escapar.
Então prosto-me, ajoelho-me,
E busco no Senhor para que essas águas
Ele possa acalmar.
Peço a Ele que Preencha-me com a Sua Presença,
E evoco o Eu Sou para me Guiar.
"Vá minha Cria!
Vá sem se preocupar.
Você está onde estou,
Encontre a Mim e Te achará.
Eu Sou Contigo!
Portanto, longe de Ti não posso Estar.
Vá! Contigo estarei a te guiar.
E quando às águas do Teu Ser
Tentarem te afogar...
...Volte para a superfície,
E suba até o Monte,
Que lá irei te Abarcar.
Agora, permita que essas águas
Te ensinem o que é para te Elevar.
Agradeça e siga em frente.
Permita-se a Estar...
Torne-se como um beija flor
E voe por esse infinito céu,
Que está a Te esperar.
Quando tiverdes voando muito alto:
desça e vá até uma Flor,
Para a doçura provar.
Quando sentirdes cansada:
Procure uma árvore
Para poder descansar.
E quando em descanso entrar em um sono profundo:
Desperte, assim como a aurora!
Eleve-se e continue a Vida Explorar.
No fim de tudo
Perceberás que a quem você procurava,
Nunca saiu de Ti.
Eram teus olhos que não estavam a Enchegar."
Gratidão!
Namastê 🙏🏻