FRUTA DOCE
Fruta doce.
De: Carlos Silva
-------------------
Nome doce,
De fruta madura
Que meus lábios desejam.
Gosto bom,
Que na língua desliza
E em desejos latejam.
Sorvo o néctar
Dessa fruta gostosa
Que da tua boca eu quero
Fruta aquecida
Pele lisa e revestida
Que prova-la, espero.
Gosto bom
A fruta o gosto
Nesse desejo tão meu
Que solitário
Guardando o gosto
Com o gosto que é teu.
Carlos Silva - poeta cantador e Mestre de Culturas populares. (quem quiser ouvir a musica, entre em contato pelo zap
(71) 98147- 9634