CAMINHO
Caminho, sinto, vejo...
A estrada ensolarada
O vento circundando-me
A névoa pairando no ar
Eu a caminhar sem parar
A olhar as árvores frondosas
Jardins paralelos, singelos, encantados...
Flores de todos as cores,
Sigo em uma linha reta, direta, discreta
Em círculo, meus movimentos leves,
Então, sinto a chuva, frio, riu...
Corro descabelado, tropeço, paro...
Depois, continuo a seguir até chegar no final...
No fim, reconheço o endereço
Que endereçado a mim,
Retorno para o começo
Na alegria de ser feliz.