NO TEU JARDIM
Em meio a estranheza,
Deparastes com a complexidade,
Que tira-te a leveza,
Dando-te esse tom de singularidade.
Em conversa com o Pai, pedi a Ti Serenidade,
Para enfrentar a correnteza
Com doçura, Amenidade.
Com a Inocência de Tua Natureza.
Digo-te em verdade,
És a Violeta, a Érica e a Lila do teu jardim,
Portanto, cuide dessa beldade,
Que a Leveza das borboletas hão de vim.
Gratidão!