ESPERANÇA É LUZ
Vai-se a noite
Em rabiscos do sol,
Na alvorada o semblante
Da luz do arrebol.
Quando é noite por dentro
Madrugada não se finda,
Não vê na luz o alento
Que os olhos blinda.
Porém, crédula, minha alma
Crê ser possível,
Conquistar a calma
Nesta luz visível.
Sei, esperança é luz
Que o dia desperta,
Pelas mãos me conduz;
Nessa vida incerta!
haromax