LAMPARINA
Quando eu perdi tudo
Me sobrou a poesia
No fundo
Mas bem no fundo do poço
Ela me fazia companhia
Eu tive bons sonhos
Viagens transcendentais
Dentro de mim
Inúmeras emoções
E sentimentos de paz
Do lado de fora
Medo, pesadelos
Fora de mim
Inúmeras perseguições
Traumas, dores e aflições
Estava preso
Na caverna de Platão
A poesia era a luz em mim
A lamparina de minha alma
Que iluminava o coração.