Está cansado?
Não se deixe esmorecer,
sem esperanças,
pois o sol nasce,
em todo dia...
O sol, lindo, iluminado, poderoso,
nasce, apesar da escuridão
que existe em nosso mundo
astral...
Somos o quê?
De onde viemos,
vamos pra onde,
vamos viver?
Quem somos,
de onde viemos,
pra onde vamos?
Está tudo tão escuro,
e triste, aqui! Aqui,
bem dentro da minha mente,
escurecendo de dor,
meu coração!
Ah! Deus!
Onde estás , que não ouço a tua voz?
Onde está, que me sinto tão só?
Então a noite passa!
A dor passa!
A escuridão vai embora,
e o sol nasce, de novo e de novo,
lá fora, e dentro de mim!
Reiki Cura e Relaxamento, Limpar Energias Negativas, Sons da Natureza para Acalmar a Mente
https://www.youtube.com/watch?v=rLOgoTdUbnc