Ressurreição

Tábula rasa.

Nada.

Vazio.

Zero.

Início.

Reinício

Começo

Recomeço.

Renovação.

Retomada.

Fonte.

Nascente.

Manancial.

Primeiro passo.

Que alívio!

Liberdade.

Maravilha! Estou nascendo de novo.

Lu Mendes
Enviado por Lu Mendes em 14/02/2023
Código do texto: T7719118
Classificação de conteúdo: seguro