A SUA DOR...

 

 

Perdoe, se não sinto sua dor,

mas é que estou tão profundamente

sentindo a minha, que, de repente,

estar só é o que me faz bem...

 

O mundo está sofrendo,

meu coração está sentindo,

minha mente, se transformando,

num pedido genuíno de salvação global...

 

Perdoe, se não consigo parar para

acompanhar os teus problemas, dilemas,

preocupações pessoais, dores emocionais;

é porque as minhas estão a me doer demais...

 

Estar só nesse momento de dores,

dos outros, mais que dores minhas,

em que posso me dedicar a oração,

voltando à Deus Cristo, atenção...

 

Voltada nesse momento presente,

oportuno de necessidades importante,

que me faz estar mais próxima, dentro

de mim mesma, em comunhão com Deus...

 

Desculpe, estou orando! Cuidando

do que está a meu alcance, dentro

da minha mente e coração; -Vá!

Faça você, a si, o seu sacrifício!

 

Estou cá, a fazer o meu, em prol

do que acredito, e vou te dizer,

eu acredito, muito, no poder que

tem minha fé em oração a Deus!

 

Homens decepcionam! Homens,

tão limitados, tão pequenos, mas

que conseguem prejudicar-se tanto,

então busco em Deus, e encontro paz!

 

Depois que passar essa tormenta,

essa necessidade, tanta, de estar,

mais perto da minha fé em Deus,

vou dar um tempo pra conversar...

 

Tenha fé! Tudo vamos vencer!

Tudo vai passar! Forças vamos ter!

Vitórias alcançar! Virtudes receber!

Nossas orações Deus vai responder!

 

 

 

Imagens Religiosas. Reflexão, Fé e Oração.

 

 

TUDO É POSSÍVEL

PARA AQUELE QUE CRÊ!

DEUS É FIEL!