As intermitências da noite
nas olheiras da noite
meu peito
invade
o silêncio
os olhos profundos
abarcam a dor
de tudo no mundo
ser frágil, imenso
sou todo olhos
na percepção terrena
das dores serenas
às vezes cálidas
às vezes perenes
ao som das sirenes
fecho as janelas
do alto da casa
no coração da favela
daqui eu também sinto o mundo
do meu jeito
pobrico
e só
...