Vicissitudes

Serena alegria...

Apesar das idas e vindas

das ondas da vida.

Tudo que acontece

fenece, passa, ultrapassa...

até chegar

ao portal da transcendência.

Do começo ao horizonte sem fim.

Lu Mendes
Enviado por Lu Mendes em 15/11/2022
Reeditado em 17/11/2022
Código do texto: T7650458
Classificação de conteúdo: seguro