UM CLAMOR

O silêncio foi acordado

Com o canto rouco do galo

E a história movimentada,

Pelo pranto triste dos homens

O Eclipse de hoje anuncia

Novo canto. Novo pranto.

Novos sonhos, novo homem

Um suspirar! Um sussurro!

Ouço o choro do universo

Prisioneiro do meu grito

Nas linhas obscuras dos versos

Meu pranto também ecoa

Clamo por Misericórdia

Louvo ao Nosso Senhor

Oro por toda a humanidade

E implora por mais amor

A chuva enxuga meu pranto

Recebo enfim um conforto

O galo parou de cantar

O sussurro acomodou-se

Meus joelhos consegui desdobrar

Aproveitei a ocasião e registrei meu sentir

Libertando o aperto no peito

No silêncio, voltei a dormir.

Asa Dourada
Enviado por Asa Dourada em 08/11/2022
Reeditado em 26/11/2022
Código do texto: T7645212
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.