Distopia - Utopia

Passou pela minha cabeça

uma quase-certeza

de que estamos neste mundo

para vencer a dor com o amor.

Passou também

uma desconfiada certeza

de que o amor

sairá vencedor.

Por que não desterramos

o luto e o pranto?

Lu Mendes
Enviado por Lu Mendes em 07/10/2022
Código do texto: T7622364
Classificação de conteúdo: seguro