Deus proverá

 

 

 

Deus proverá

o que eu precisar,

a paz, a alegria,

tudo que preciso para amar!

 

 

Deus proverá vida bendita,

a todo que em seu amor,

forte e poderoso,

acreditar!

 

Deus proverá a vida!

Deus proverá o tempo!

Deus proverá o conhecimento!

Deus proverá a justiça!

 

Deus proverá o riso,

no lugar desse pequeno pranto,

que teima em molhar meus olhos,

para que meu coração possa sorrir.

 

Deus proverá!

Tudo o que eu precisar,

tudo o que você precisar,

basta orar, e confiar!

 

Amém!

Amemos!