Pra ver sorrir minha gente.
Todo o fogo com que firas
Arme a forma como amamos.
Queime o tempo que nos tiras
Junto às cinzas que te damos.
Do esforço usado em teus dias
Roubados do Cronograma,
Subtraímos, pacíficos,
Algum desforro, algum drama.
Começa dentro da terra
A Primavera que eu vi...
Alastra-se, linda, urgente.
O Sol que a sabe não erra.
Fecunda-a e faz emergir
Pra ver sorrir minha gente.