Por tudo....
Por tudo o que os seres humanos já viveram;
por tudo o que já foi experimentado e sentido;
por todas as dores vencidas, superadas;
por todos os milagres que aconteceram...
Por tudo o que sinto e vejo;
pela fé que existe dentro de mim:
por tudo que creio, eu confio e espero,
acontecer sem demora: - Porque é preciso!
O Poder de Deus na Terra,
para nos ajudar a vencer,
os males que destroem as mentes,
e aprisionam as almas nas dores...
Violência gera violência...
Crueldades que só trazem sofrimentos...
Precisamos parar com isso!
E levar ao povo humano mais alento.
Deus conosco, tudo venceremos,
um mundo melhor produziremos,
dentro das mentes e dos corações,
gerando melhora nas ações.
Um mundo com mais amor,
com a ajuda da fé em Jesus Cristo,
vamos vencer as guerras mentais,
trazendo mais tolerância e respeito entre os homens.
Eu creio! Eu peço! Eu confio!
Eu espero o milagre divino!
O Reino de Deus, aqui na Terra!
Reino de amor, onde opera a justiça,
onde não haverá fome, nem de pão nem de amor.
Eu creio, Senhor!
Seja sobre nós o Teu Poder divino,
a nos ensinar o caminho da vida,
a nos ajudar a vencer nossos males.
Amém!