Os Ponteiros do Coração
Hoje minha alma repousa no corpo da paz
Tudo se faz pleno no silêncio que me é capaz
Consigo ler um livro, comer palavras ao orar.
O dia chega leve no campo há sede de amar.
O dia está calmo às vidas passam tranquilas
Cada uma com as suas missões precisas
Como elas agarro a vida a olhar pelas frestas.
Vejo a correria do relógio a controlar as horas,
A controlar os ponteiros que têm tanta presa.
Hoje a alma do tempo está calma, serena
Há momento pra tudo e o sol acena, acena
Um riso sai solto das bocas e a vida pulsa
E o humano que há em mim aviva, avisa
Abrace a esperança pegue o rumo da luz e siga.