O PROJETO

O Projeto foi finalizado. Será?

A sensação é de estar inacabado

Feito rabisco, colocado de lado

Não teve escolha,

Foi escolhido

O sonho até então, havia sido esquecido

Numa casa, num porão, num simples sobrado ou abrigo

Havia se tornado triste, sombrio, interrompido.

Precisava urgentemente de uma área ventilada,

De Sol, Luz, um impulso renovador.

Incluir em seu processo uma pitada de amor

Mas é preciso ousar, fazer o proibido.

Projetar em lindos versos o velho sonho esquecido.

Para que o tal projeto,

Se torne enfim, vivo, poético

E Inesquecível.

Asa Dourada
Enviado por Asa Dourada em 30/06/2022
Reeditado em 18/08/2022
Código do texto: T7549135
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.