Moça na roça
Olha a bela mocinha
Que mora na tapera
Carregada de simpatia
Um bom marido espera.
Na roça feliz trabalha
Maneja bem a enxada
Usa chapéu de palha
Toca boiada pela estrada.
Monta em cavalo esperto
Planta e ajuda na colheita
Seus pais sempre por perto
Eles muito ama e respeita.
Quando tem festa na vizinhança
Se arruma feita uma bela princesa
Assim é a mocinha de nome esperança
Meiga, trabalhadora e rainha em beleza.