COLHEITA E CULTIVO
I
Ser feliz é ser inteiro de verdade
Crescer e vencer sem covardia
Ter fé na vida distribuindo bondade
Pois amanhã será um novo dia
II
A migalha que hoje te alimenta
Foi trigo, centeio e milho na terra
Untado de suor e da fé que fomenta
Trabalho árduo que nunca se encerra