Ao FUTURO!

Não temos mais o abrigo do útero materno.

Não há mais como retornar, encare seus medos,

Continue a caminhar!

.

Acredite em si, faça dos percalços escadas.

Não pense em parar!

.

As adversidades sempre haverá,

Mas sua conduta a todas superará!

.

Se, temporariamente perderes o chão,

Acredite! Suas asas lhe sustentarão!

.

Não titubeie, acredite sempre em você!

E não se deixe abater

.

Prossiga em busca do seu destino,

Não tema o passado deixar para trás,

Abra espaço para o futuro,

Pois é la, que deseja chegar!!!

Cesar Dórea
Enviado por Cesar Dórea em 24/05/2022
Código do texto: T7522830
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.