Dialética da vida

A dor dos caídos.

Quanta dor!

As dores dos recaídos.

Quantas dores!

A alegria dos erguidos.

Quanta alegria!

O júbilo dos reerguidos.

Que festa!

Lu Mendes
Enviado por Lu Mendes em 09/05/2022
Código do texto: T7512667
Classificação de conteúdo: seguro