Não importa
Não importa o tempo
A idade
Basta querer estar sempre perto,
O que chamamos de prioridade
Não importa a cor, o credo
A dificuldade
Basta ofececer sempre amor
O que chamamos de reciprocidade
Às vezes a gente falha, a gente erra
Que doi na consciência
Mas é preciso pedir perdão
Ter empatia e resiliência
A vida é muito curta (Então, Curta!)
Tão Passageira!
Por que sempre desperdiçamos ?
Com tantas besteiras.