" MULHER POETISA"
MULHER POETISA
(IMRG)
Não sou somente um voluptuoso desejo.
Desabrocho em lágrimas de" poemar"
E no etéreo mundo do versejar
Inexistem o impossível e o inconcluso
E o afinar da esperança dita cada estrofe
Valsada nas teclas , claves e sóis
De um adormecido e flamejante piano
Ressuscitado lúbrico em mim...
À cada saudade, anseio convertidos
Em luzidios raios talhados a cinzel
Eternizados em minha ardente pena!