Vem!
Por que tu te escondes?
O que ocultas?
Que lágrimas são essas?
Qual o tamanho da tua dor?
Abre o teu coração!
Sai desse buraco!
Se achas que o teu problema
é o maior do mundo,
lembra-te que o mundo
é maior do que a tua angústia,
que vai passar como fumaça.
Há muitas portas e braços abertos
te esperando.
Dá-me tua mão, criatura!
Vem!